Assessment center en empresas de servicios. Una revisión sistemática en los años 2011 al 2021. - Llano Espín, Yahaira Lizbeth (2022)
Este proyecto, pretende realizar un análisis general sobre los beneficios del Assessment Center en el proceso de selección de personal, en las empresas de servicios en los años 2011 al 2021. Y de esta manera demostrar los alcances, que se podrían lograr al implementar esta técnica en las empresas de nuestro país. Y como de forma significativa tendría un impacto en el desarrollo de las compañías, que opten por este tipo herramienta para la selección de personal. Al ser una revisión sistemática se utilizará la metodología documental, que se basa en un análisis de papers, con los que se va a trabajar de manera detallada. Donde se explica y justifica, el uso de estos aspectos conceptuales que se requieren para el trabajo a realizar. Estos permitirán conocer sobre el uso de esta herramienta para las empresas de servicios en la ciudad de Quito.