Diseño e implementación de un sistema para determinar fallas mecánicas en motores de encendido provocado mediante redes neuronales artificiales - Garzón Iñiguez, Galo Vinicio (2017)
Se presenta el desarrollo y la implementación de un sistema mediante RNA, que permita determinar las fallas mecánicas en un MEP, el cual fue creado en función de las señales obtenidas de los sensores KS y CMP, creando una base de datos para posteriormente ser analizadas mediante RNA, con el fin de dar un correcto mantenimiento al MEP.