Relación entre la distancia de centros urbanos y la cantidad de micro plásticos provenientes de los cuerpos de abejas (Apis mellifera) de las colmenas de apicultores de la zona periurbanas del cantón Gualaceo - Orellana Ulloa, Valeria Patricia (2023)
El presente trabajo tiene como objetivo demostrar si existe relación entre la distancia de centros urbanos y la cantidad de MPs presentes en abejas de los colmenares seleccionados; con una investigación descriptiva correlacional y la aplicación de la técnica de observación realizada en las colmenas muestreadas, en la zona periurbana de Gualaceo.