Análisis de los accidentes de tránsito provocados por fallas mecánicas en vehículos de la subcategoría M1 en el cantón Cuenca - Ecuador - Carchi Ramón, Paúl Vicente (2019)
En el presente proyecto analizan las fallas mecánicas que ocasionan accidentes de tránsito, en vehículos de la subcategoría M1, desde el año 2009 hasta el año 2018 en el cantón Cuenca-Ecuador, para ello se obtienen registros físicos y digitales de las entidades OIAT y SIAT, que sirven para crear una base de datos que almacena información clasificada, segregada, digitalizada y parametrizada conforme a los valores que más aportan al análisis del presente estudio.