Planificación estratégica de mantenimiento como herramienta preventiva y predictiva para la disminución de la accidentabilidad de un sistema de seguridad y salud ocupacional - Barros Juca, Oscar Fabián (2015)
La confiabilidad es el papel preponderante del departamento de mantenimiento, este se ha vuelto determinante durante las actividades productivas, contribuyendo a lograr mejor calidad de productos al menor costo posible con un mayor nivel de seguridad y de protección medioambiental, integrando estrategias de mantenimiento al de seguridad.