Diseñar e implementar la metodología Hefesto para un Data Warehouse y Data Mining en un sistema ERP - Castro Jara, Braulio Román (2022)
Este proyecto consta de Procesos de Inteligencia de Negocios debido a la gran cantidad de información que generan las empresas, la cual permite consultar el estado financiero de la empresa mediante cuadros de mando, así mismo conseguir de esta forma mejorar sus tácticas de comercialización mediante los indicadores financieros.