Implementación de material didáctico en el área de matemáticas para mejorar su rendimiento académico de los estudiantes de quinto año de educación básica en la Unidad Educativa Técnico Salesiano Campus Carlos Crespi, año lectivo 2020-2021 - Tigre Vintimilla, Katherine Estefania (2022)
El trabajo tiene como propósito fortalecer el aprendizaje de las matemáticas de los estudiantes en el área de matemáticas, aplicando como apoyo a proceso de enseñanza aprendizaje el uso de material didáctico, de manera que ayude a los estudiantes a resolver sus problemas en el área de matemáticas, en los estudiantes de Quinto año de Educación General Básica.