Estrategia metodológica para el desarrollo del pensamiento creativo en estudiantes de educación inicial 2. - Fernández Fernández, Maritza Carolina (2024)
Esta investigación busca determinar cómo favorecer con estrategias metodológicas el desarrollo del pensamiento creativo de los estudiantes de inicial 2, a partir de la aplicación de actividades lúdicas. Con los resultados obtenidos, se determina que el uso de metodologías innovadoras favorece el desarrollo del pensamiento creativo.