Implementación de estrategias y herramientas del sistema global de manufactura en la línea de galvanizado de la empresa Tugalt S.A. - Cornejo Illescas, Christian Hugo (2020)
Se realizó un estudio e implementación de tres estrategias y herramientas del sistema global de manufactura como son trabajo estandarizado, entrenamiento estandarizado y auditorías escalonadas en la línea de galvanizado de la empresa Tugalt S.A., para garantizar un mejor flujo de trabajo y mejorar la producción.