Análisis de la relación entre el clima motivacional y los niveles de ansiedad en futbolistas en edades de 13 a 17 años - Ortega Castro, Gisele Anabel (2022)
El objetivo de este estudio fue analizar la relación que existe entre el clima motivacional y los niveles de ansiedad en futbolistas en edades de 13 a 17 años. Tuvo un diseño cuantitativo, con un enfoque correlacional y de corte transversal. En los resultados se obtuvo que los futbolistas presentan una estrecha relación entre motivación y ansiedad.