Diseño de una máquina para la etapa de escaldado de pollos en la avícola “San Francisco” - Guartambel Punin, Freddy Xavier (2022)
El proyecto tiene como finalidad presentar el diseño de una máquina para automatizar la etapa de escaldado de los pollos, teniendo un calentamiento uniforme dentro de la tina, manteniendo la temperatura indicada para realizar el escaldado de los pollos. También se analizó el costo de la construcción y la implementación de la máquina dentro de la avícola.