Análisis del SOC de la batería de un scooter eléctrico monoplaza de 2-kW en función a los modos de conducción en rutas preestablecidas en la ciudad de Cuenca - Carpio Guzmán, Kevin Josué (2023)
El proyecto técnico se realizó con el fin de recopilar información mediante una metodología de carácter experimental, la cual se lleva a cabo a partir del uso de aparatos electrónicos, estos permiten detectar el SOC de la batería de un sccoter de 2-kW en rutas predeterminadas de la ciudad de Cuenca.