Simulación de un sistema fotovoltaico residencial con regulación de potencia inyectada a la red - Astudillo Calderón, Wilson Vinicio (2017)
El documento consiste en desarrollar algoritmos de control y supervisión para un sistema solar fotovoltaico residencial conectado a la red eléctrica, con la finalidad de evaluar escenarios de redes eléctricas débiles, es decir incapaces de mantener condiciones favorables de los parámetros físicos de la misma, al ser sometidos a cierto nivel de potencia.