Prototipo móvil IoT para la predicción de la calidad del aire a través de Machine Learning - Santana Andrade, Andreina Nathaly (2022)
Existe preocupación sobre la condición del entorno para la sociedad, ya que las actividades cotidianas de los hombres causan también riesgos a la salud humana. Sin embargo, los equipos convencionales presentan altos costos de implementación y mantenimiento. variables como humedad y temperatura pueda predecir el ´índice de calidad del aire.