Programa de refuerzo de lecto-escritura para los niños/as de la escuela 14 de Octubre de la comunidad de Amanta Bayopungo, año lectivo 2012-2013 - Narváez Andrade, Gladis Magali (2013)
El programa de lecto escritura pretende dar alternativas para mejorar las mismas en los niños de la Escuela 14 de Octubre de Amanta Bayopungo, con la finalidad de que posean bases sólidas para sus estudios y que adquieran hábitos de leer todos los días. La lecto-escritura es un proceso porque lo utilizamos para acercarnos al texto y una estrategia porque enfocamos la interrelación intrínseca de la lectura y la escritura, y la utilizamos como un sistema de comunicación y meta cognición integrado.