Diseño e implementación de un módulo electrónico para sistema de seguridad con PYTHON - Diaz Montaño, Jorge Johan (2023)
Debido a que en la actualidad el índice de la delincuencia ha aumentado, las instituciones y hogares ya no son seguros porque son un blanco fácil para los delincuentes, por ende con la tecnología se busca mejora las técnicas de seguridad. El presente proyecto trata del diseño e implementación de un módulo electrónico para sistema de seguridad con Python por medio del reconocimiento facial que permite simular el acceso a una puerta de una casa u oficina, solo permite ingresar a las personas autorizadas, el módulo consta con una Webcam (cámara web), que apunta al rostro de la persona, toda la información de inscripción de los usuarios se almacena en la base del sistema.