Determinación de la prevalencia del Virus de la Inmunodeficiencia Felina (VIF) en gatos domésticos (Felis catus) aparentemente sanos mediante la técnica inmunocromatográfica - Bravo Sucuzhañay, Evelyn Patricia (2026)
Se determinó la prevalencia del Virus de la Inmunodeficiencia Felina (VIF) en 107 gatos domésticos aparentemente sanos de la parroquia Sinincay mediante prueba inmunocromatográfica. La prevalencia fue 2,28% (IC95%: 0,96–7,92). No se encontraron asociaciones significativas entre VIF y sexo, procedencia o estado reproductivo (p>0,05).