Propuesta de factibilidad para la producción y comercialización de infusiones de guayusa en la parroquia de Bomboiza del cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago - Coro Rocano, Luis Vicente (2013)
El presente proyecto desarrollado analiza la factibilidad de implementar una planta de producción y comercialización de infusiones de guayusa en la Parroquia Bomboiza, Cantón Gualaquiza, Provincia de Morona Santiago, analizando los estudios básicos que se detallan en la guía general para la presentación de proyectos de inversión según establece la Senplades.