Diseño de un plan estratégico de marketing para Ecuatechnologies S.A. Empresas de Servicios de Telecomunicación ubicada en la ciudad de Quito. - Pozo Stark del, Hugo Sebastían (2012)
Ecuatechnologies S.A. es una empresa dedicada a la venta de servicios de Telecomunicación bajo la representación de MOVISTAR, como distribuidor autorizado y se encuentra ubicada en el norte de la ciudad de Quito. Desde los últimos 4 años ha dedicado completamente su giro de negocio a la venta de minutos de cabinas y locutorios telefónicos a nivel nacional. El presente plan de Marketing Estratégico, tiene la finalidad dar a conocer la situación actual de la empresa, así como el también plantear nuevas estrategias que permitan mejorar el área comercial y la imagen que la empresa tiene en el mercado de las telecomunicaciones.