Propuesta de un reglamento de seguridad y salud ocupacional en el Instituto de capacitación para guardias de seguridad y vigilancias en la provincia de Santa Elena - Vargas Sailema, Sara María (2021)
La seguridad Industrial cumple un papel fundamental para evitar y prevenir accidentes que afecten la integridad del trabajador en actividades laborales. En nuestro proyecto el objetivo principal es implementar un Reglamento de Seguridad y Salud Ocupacional, basado en el cumplimiento de normativas vigentes para garantizar un ambiente seguro de trabajo.