Estrategia de comunicación dirigida a los diferentes públicos internos de la institución: Instituto Superior Tecnológico Metropolitano de Diseño - Guarderas González, Marcelo Eduardo (2022)
El siguiente proyecto evalúa las necesidades e importancia que tienen los públicos internos de las instituciones, basado en una metodología tanto cualitativa como cuantitativa. Para esta investigación se realizaron focus groups y una encuesta realizada a los colaboradores de la Institución para obtener datos claves que nos puedan ubicar en la situación actual y real del Instituto y fundamentar la estrategia propuesta. Este trabajo plantea el desarrollo de una estrategia de comunicación para el público interno del Instituto Metropolitano de Diseño, haciendo especial énfasis en las necesidades detectadas por el departamento de comunicación y la implementación de la misma.