Elaboración de un sistema KPI para el control de calidad en la gestión de proveedores de transporte en E-Commerce, entregas a domicilio - Sinaluisa Londo, Edison Xavier (2025)
Este proyecto tiene como objetivo desarrollar un sistema de indicadores clave de desempeño (KPI) para evaluar y optimizar la gestión de calidad en los proveedores de transporte en el sector e-commerce, enfocado en entregas a domicilio. A través de un análisis de los procesos logísticos y de distribución, se identifican las principales métricas de desempeño.