Análisis de actividades logísticas de aprovisionamiento y distribución de una empresa productora de fertilizantes - Moran Meza, Angelo Andrés (2023)
El presente artículo se centra en un analisis sobre las actividades logísticas de aprovisionamiento y distribución de una empresa productora de fertilizantes con la finalidad de identificar los puntos críticos que afectan el nivel de productividad, siendo así vital que se conozca la situación actual de la empresa con respecto a dichos procedimientos y a su vez, aportar con acciones de mejora continua que motiven al constante aumento del nivel de productividad de la empresa. Por tanto, se procedió a una investigación no experimental bajo un enfoque mixto conllevando a la implementación de técnicas e instrumentos de investigación como entrevistas, encuestas y la observación, a los colaboradores de dicha empresa.