Propuesta de un sistema de administración de inventarios en la Comercializadora y Reparadora de Calzado Recordcalza Cia. Ltda. - Velásquez Zhingri, Gladys Yolanda (2015)
Se elabora una Propuesta de un Sistema de Control de Inventarios para la Comercializadora y Reparadora de Calzado Recordcalza Cia. Ltda. Esta propuesta es un proceso destinado a planificar, administrar y controlar los recursos disponibles dentro de la organización, para que la empresa maneje de forma adecuada los mismos teniendo niveles óptimos de inventarios.