Modificación de prestaciones de una caja de velocidades de un vehículo de competencia Suzuki Forsa - Muñoz Espinoza, Andrés Pompilio (2021)
En el presente documento se mostrará un procedimiento para realizar el diseño de una caja de velocidades para un vehículo Suzuki Forsa del año 1988 con un motor repotenciado para el uso en pista. Se realizará una comparación con el vehículo en su estado inicial repitiendo el proceso de cálculo de prestaciones del vehículo y de igual forma repitiendo las pruebas dinámicas para poder realizar un análisis de los resultados obtenidos.