Propuesta metodológica para realizar la evaluación ex-post de proyectos estratégicos en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Jardín Azuayo - Tuba Criollo, Nube Lorena (2020)
El trabajo de investigación desarrolla una propuesta metodológica para realizar la evaluación ex post de proyectos estratégicos en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Jardín Azuayo, se define el objetivo de la evaluación, responsables, fases con actividades para implementación, así como los indicadores que servirán para evaluar la metodología.