Análisis del régimen de microempresa versus el impuesto mínimo en la renta y su grado de liquidez: caso ecuatoriano de personas jurídicas - Veloz Aguirre, Nora Patricia (2021)
En la presente investigación se aborda de forma cuantitativa la reforma tributaria del 2019, en la cual se incorpora el régimen de micro empresas. Para la comprobación de la hipótesis se plantea un modelo Anova, el cual comprueba que la reforma tributaria impacta de forma negativa la razón de liquidez del sector micro empresario.