La acción pública intercultural - Torres Dávila, Víctor Hugo (2010)
El propósito de esta publicación es facilitar la aplicación de las cosmovisiones, espiritualidades y expectativas de los pueblos, nacionalidades indígenas y afroecuatorianos en las políticas de los Gobiernos Autónomos Descentralizados Municipales en el Ecuador. Busca contribuir a que se adopte la perspectiva intercultural en el diseño y la implementación de las políticas públicas de los gobiernos locales indígenas, teniendo en referencia el carácter oral de las culturas de los pueblos ancestrales. Puede decirse, sin temor a equívocos, que la oralidad es el principal recurso a considerar en las políticas interculturales.