Cómo iniciar una expñlotación avícola - Morales Ramírez, Manuel E. (2002)
La Apicultiura es una ciencia que trata de la crianza racional y técnica de las abejas, insectos cuya asociación para vivir y reproducirse es admirable y que puede constituirse una fuente de ingresos.