Desarrollo de una herramienta informática para el estudio de la confiabilidad en flotas de transporte basado en el método de Weibull - Conde Luna, Alexis Absalón (2022)
Se realizó el proyecto técnico con el fin de desarrollar una herramienta informática que facilite al usuario obtener los datos e información necesaria para realizar un análisis de confiabilidad para una flota vehicular aplicando el método Weibull, mismo que por su funcionamiento se ajusta a una gran variedad de datos, en base a un histórico de datos referentes al tiempo hasta un fallo o mantenimiento.