Estandarización de partes y piezas en la línea de fabricación de muebles tapizados para la optimización de costos operativos en una empresa de fabricación y comercialización de productos de madera - López Fajardo, Luis Vicente (2023)
La presente investigación, tiene como objetivo optimizar los costos operativos en la línea de fabricación de muebles en la tapicería, mediante la estandarización de partes y piezas utilizados en sus modelos actuales y de nuevo desarrollo. Para cumplir con el objetivo, se utiliza la investigación aplicada en la línea de producción Tapizado de la CTIN.