Impacto de las NICSP en la depuración de saldos en la EMUCE EP - Quizhpi Urgilés, Ligia Maribel (2022)
La obligatoriedad de la adopción de las Normas Internacionales de Contabilidad para el Sector Público en las entidades del estado, obligó que los sistemas Informáticos se alineen a las nuevas disposiciones, es así que la EMUCE EP efectúo su proceso de convergencia, obteniendo al 31 de diciembre 2019 Estados Financieros (EEFF) bajo NICSP.