Rediseño de las rutas de recolección de los residuos sólidos del cantón Huaquillas - Farez Calva, Boris Alexander (2021)
El rediseño de las rutas de recolección de los residuos sólidos del Cantón Huaquillas se realizó mediante la caracterización de los residuos sólidos, georreferenciación de rutas actuales y elaboración de mapas temáticos de las nuevas rutas de recolección para la obtención del mejoramiento del servicio de recolección.