Plan de mejoramiento para la gestión administrativa del Colegio Alberto Einstein - Núñez Zambrano, Eliana Leticia (2006)
En el primer capítulo de esta investigación se expone un diagnóstico del Colegio Alberto Einstein abarcando temas como la misión, visión, una breve biografía de Albert Einstein, el científico judío alemán más brillante del siglo XX que fue homenajeado con el Premio Novel de Física, un hombre pacífico, muy creativo, inteligente y humanitario. Se expondrá la historia de cómo fue creado el Colegio Alberto Einstein, conoceremos el organigrama estructural, la cultura organizacional, la organización académica y su sistema de evaluación, para así comprender de mejor manera el desarrollo de esta investigación. En el segundo capítulo hablaremos de cómo está organizada la parte administrativa del Colegio Alberto Einstein, que si bien es cierto no es quien presta el servicio directo al estudiante, sin embargo, son un segmento de apoyo para que se desarrollen todas las actividades académicas en contexto. Éste grupo de seres humanos que contribuyen a que la estancia de los alumnos y personal docente sea más placentera, proporcionando sistemas y personal humano eficiente para brindar un servicio de calidad y que son el apoyo constante en todos los procesos operativos para el normal y mejor desarrollo de los objetivos de la Institución.