Proyecto de factibilidad de una empresa comercializadora de lubricantes y repuestos para transporte pesado urbano en el sector norte de la ciudad de Quito. - Hoyos Vasco, Ximena Elizabeth (2009)
El transporte urbano de la ciudad de Quito ha sufrido muchos cambios y mejoras para todos los usuarios. La necesidad de movilizarse y el gran número de usuarios que existen ha sido la causa para que aumente y se organice el sistema de transporte urbano dentro de la ciudad, implementando sistemas de servicios como el Trole Bus, Ecovia, Metro Bus Q. En vista de que adquisición de automotores que brinden los servicios de transporte urbano pesado ha aumentado en los últimos 8 años y los dueños de las mismas necesidades conservar sus automotores que brinde los servicios de transporte urbano ha aumentado en los últimos 8 años y los dueños de los mismos necesitan conservar sus automotores en perfecto estado, se pretende crear una empresa comercializadora de lubricantes y repuestos para transporte pesado que ofrezca productos de calidad que satisfagan las diferentes necesidades de los clientes, dando un servicio diferente y con precios convenientes, logrando así la acogida y lealtad de los clientes.