Evaluación de los procesos de comunicación en CARE Ecuador - Naranjo, Soledad (2003)
La presente tesis es un estudio real de la situación actual de la comunicación en CARE-ECUADOR en los diferentes escenarios en los que actúa, su incidencia, estructura, propuestas y trabajo que realiza. A partir de ello planteamos el establecimiento de políticas de comunicación que abarquen todas las áreas de la organización, con la finalidad que CARE en su trabajo tanto al interior como en los proyectos tome en cuenta a la comunicación como un eje transversal en los procesos de desarrollo. Se sustenta en el estudio y evaluación en sus oficinas centrales, en las Provincias donde CARE trabaja con Proyectos como el Programa Sur, Proyecto Integral Binacional Fronterizo Ecuador-Perú, Servicios de Salud Reproductiva y Desarrollo de Lcencias en Servicios de Salud y los testimonios de las comunidades beneficiarias.