Maqueta didáctica del sistema de iluminación de vehículos con control a voz para la fundación PACES - Guamán Jara, Moisés Alejandro (2023)
Este proyecto de titulación tiene como objetivo la construcción de una maqueta didáctica del sistema de iluminación de vehículos con control a voz para la fundación PACES, el resultado final es una maqueta funcional que proporciona todos los circuitos de alumbramiento del vehículo y elementos que constituyen el circuito eléctrico.