Desarrollo de una metodología para el control de inventarios en empresas comercializadoras de productos de consumo masivo aplicado a "Más Supermercados". - Amancha Quishpe, Juan José (2012)
En nuestro país actualmente se vive una época extremadamente competitiva, la sociedad necesita de una inversión inminentemente y debido a los riesgos bancarios suscitados en años pasados, es necesario crear nuevas posibilidades para la comunidad, como la proyección de crecimiento para pequeñas empresas. La creación de empresas dedicadas a la comercialización de productos de consumo masivo se enfoca primordialmente a satisfacer las necesidades de las personas, que les permite alimentarse de una manera correcta y tener una mejor forma de vida y mejor salud y poder ser más productivos dentro de cada una de las áreas que les corresponden.