Sistema de monitoreo remoto de la Irradiancia Solar Global con base en parámetros eléctricos de paneles fotovoltaicos - Borja Palacios, Alexis Valentin (2024)
La conciencia ambiental ha aumentado la demanda de energías sostenibles, como la energía solar. Se propone un sistema de monitoreo remoto de la irradiancia solar global basado en parámetros eléctricos de paneles solares. El cual ofrece una solución económica y efectiva para supervisar el rendimiento de los sistemas fotovoltaicos en tiempo real.