Actividades artísticas para potenciar los valores en los estudiantes de noveno año de educación general básica de la Unidad Educativa Particular San Francisco de Sales, año 2022 - Remache Cabrera, Jessica Del Cisne (2023)
Para esta investigación, se han planteado actividades artísticas dirigidas a la potenciación de valores, optando por estas técnicas para salir del tradicionalismo que enmarca generalmente al nivel educativo. Resulta necesario realizar este refuerzo para una mejor convivencia estudiantil en los espacios escolares, haciendo uso de una metodología mixta para obtener los mejores resultados y contribuyendo al proceso de enseñanza-aprendizaje, para que así resulte óptimo para todos.