Modelo para la creación de un empresa pública de telecomunicaciones para los Gobiernos Autónomos Descentralizados Municipales del Ecuador caso de estudio Municipalidad de Paute - Alvarez Bermeo, María Gabriela (2015)
El presente estudio se ha desarrollado con el propósito de brindar a los Gobiernos Autónomos Descentralizados del país una guía base para la implementación de Empresas Públicas con la finalidad de brindar servicios de Telecomunicaciones a todos los habitantes del país y sobre todo a aquellas provincias que se encuentran en zonas rurales del país.