Propuesta de una guía metodológica para la implementación de un sistema de gestión de Seguridad y Salud Ocupacional en la Empresa J.SURATY M., basado en la Norma OHSAS 18001:2007 - Méndez López, Juana (2015)
El trabajo de investigación tiene por objetivo realizar en la compañía J. SURATY M un análisis de su situación basado en la Norma OHSAS 18001: 2007 presentando una guía metodológica para la implementación de un sistema de seguridad y salud ocupacional, que al emplearlo, permitirá minimizar los riesgos en la compañía.