Diseño y desarrollo de un videojuego de realidad virtual: modelado y texturizado de escenarios y personajes - Narváez Miranda, Cristian André (2025)
El objetivo de este proyecto de titulación es novedoso, ya que busca entregar un proceso de desarrollo de objetos 3D documentando desde el diseño conceptual hasta la implementación optimizada para motor de videojuego en Realidad virtual. Usando herramientas de uso gratuito se demuestra que hoy en día no se necesita gastar grandes cantidades de dinero para crear experiencias en realidad virtual. Impulsando el interés por estas tecnologías, se espera que en un futuro se pueda promover el desarrollo de una industria de videojuegos en Ecuador.