Mindfulness en el aula. 60 ideas prácticas - Cañizares Sánchez, María Dolores (2024)
En un mundo infuenciado por las sobre-exigencias y poca relevancia de la dimensión emocional de los niños, Mindfulness en el aula: 60 ideas prácticas, se presenta como una alternativa pedagógica. En este libro encontrará divertidas actividades que buscan desarrollar la atención plena en el proceso de aprendizaje, reconectar la atención de estudiantes y regular la conducta de manera consciente y participativa. La publicación plantea un innovador programa para docentes que trabajan con niños desde los seis años. Contiene actividades de corta duración enfocadas en la respiración, atención y yoga, que pueden aplicarse según las necesidades de estudiantes y docentes, dentro y fuera del aula y en todas las materias.