Propuesta de implementación de un centro de servicio mecánico automotriz para vehículos livianos y maquinaria pesada de la Ilustre Municipalidad del cantón Déleg de la provincia del Cañar - Zamora Zeas, Nelson Isaac (2013)
Este estudio plantea; la propuesta de implementación de un centro de servicio mecánico automotriz para vehículos livianos y maquinaria pesada del gobierno autónomo descentralizado del cantón Déleg, juntamente con el análisis de factibilidad técnica, económica y de gestión. Asegurando la confiabilidad, durabilidad, y reducción de costes en el mantenimiento de la flota.