Propuesta: plan de comunicación para el fortalecimiento de la imagen en la Guardia Ciudadana de Cuenca - Calle Salinas, Viviana Nicole (2023)
Una estrategia comunicacional en la Guardia Ciudadana de Cuenca es sustancial para su fortalecimiento, por ello se determinó estrategias en ámbitos como; identidad, imagen y reputación, Por tanto, esta propuesta determina propósitos adecuados, planteamientos de objetivos y la asignación de acciones necesarias para alcanzar el beneficio de la institución.