La universidad católica: desafíos y promesas - Thivierge, Monseñor Guy-Réal (2011)
Intentaré insertarme en el tema elegido para esta reflexión, tomando las ideas que deseo compartir con ustedes, primero, de las fuentes de mi experiencia universitaria personal, y, en segundo lugar de las fuentes de la Federación Internacional de Universidades Católicas (FIUC), observatorio privilegiado de sensibilidades, cuestionamientos y prácticas universitarias del mundo.