Prevalencia de fiebre Q en bovinos de carne mediante la técnica de ELISA indirecta

Este estudio se llevó a cabo con el objetivo de determinar la prevalencia de la bacteria C. burnetii, responsable de la fiebre Q, en bovinos pertenecientes al cantón Naranjal en la provincia del Guayas, se analizó un total de 162 muestras dándonos una prevalencia del 0%, lo que nos indica que no exi...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Angamarca Angamarca, Diego Jose (author)
Format: bachelorThesis
Sprache:spa
Veröffentlicht: 2025
Schlagworte:
Online Zugang:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/29933
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Este estudio se llevó a cabo con el objetivo de determinar la prevalencia de la bacteria C. burnetii, responsable de la fiebre Q, en bovinos pertenecientes al cantón Naranjal en la provincia del Guayas, se analizó un total de 162 muestras dándonos una prevalencia del 0%, lo que nos indica que no existe la presencia de la enfermedad en este sector.