Prevalencia de fiebre Q en bovinos de carne mediante la técnica de ELISA indirecta

Este estudio se llevó a cabo con el objetivo de determinar la prevalencia de la bacteria C. burnetii, responsable de la fiebre Q, en bovinos pertenecientes al cantón Naranjal en la provincia del Guayas, se analizó un total de 162 muestras dándonos una prevalencia del 0%, lo que nos indica que no exi...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Angamarca Angamarca, Diego Jose (author)
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2025
Subjects:
Online Access:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/29933
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Este estudio se llevó a cabo con el objetivo de determinar la prevalencia de la bacteria C. burnetii, responsable de la fiebre Q, en bovinos pertenecientes al cantón Naranjal en la provincia del Guayas, se analizó un total de 162 muestras dándonos una prevalencia del 0%, lo que nos indica que no existe la presencia de la enfermedad en este sector.