Prevalencia de fiebre Q en bovinos de carne mediante la técnica de ELISA indirecta

Este estudio se llevó a cabo con el objetivo de determinar la prevalencia de la bacteria C. burnetii, responsable de la fiebre Q, en bovinos pertenecientes al cantón Naranjal en la provincia del Guayas, se analizó un total de 162 muestras dándonos una prevalencia del 0%, lo que nos indica que no exi...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Angamarca Angamarca, Diego Jose (author)
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:spa
Publicado: 2025
Materias:
Acceso en línea:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/29933
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Este estudio se llevó a cabo con el objetivo de determinar la prevalencia de la bacteria C. burnetii, responsable de la fiebre Q, en bovinos pertenecientes al cantón Naranjal en la provincia del Guayas, se analizó un total de 162 muestras dándonos una prevalencia del 0%, lo que nos indica que no existe la presencia de la enfermedad en este sector.